filet de cabillaud aux amandes et champignons

Publié le par Cristelle Vandapel Vichery

filet de cabillaud aux amandes et champignons

Ingrédients:
2 filets de cabillaud
300 g de petits champignons
1 échalote
1 gousse d'ail
persil
30 g d'amandes effilées
huile d'olive
sauce:
20 g de beurre
20 g de farine
300 ml de fumet de poisson
50 ml de crème liquide
quelques brins de ciboulette

Préparation:
émincer l'ail et échalote .ciseler le persil et la ciboulette.émincer les champignons.
préparer la sauce ,faire un roux avec et le beurre et la farine et ajouter le fumet de poissons.lorsque la sauce est prête ajouter la crème et la ciboulette.
dans une poèle ,faire suer l'échalote dans du beurre et y ajouter les champignons.les faire revenir à feu vifs.mettre le persil ,l'ail et les amandes.cuire encore quelques min et réserver au chaud à couvert.cuire les filets avec un filet d'huile d'olive.

Publié dans poissons

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