risotto aux courgettes et bacon

Publié le par Cristelle Vandapel Vichery

risotto aux courgettes et bacon

Ingrédients :
180 g de riz arborio
1 cube de bouillon de poule
500 ml d'eau
2 cas d'huile d'olive
1 échalote
100 g de bacon
3 petites courgettes
40g de parmesan
3 cas de crème
1 gousse d'ail

Préparation:
éplucher les courgettes. couper le bacon et les courgettes en cubes
émincer l'échalote et l'ail .dans une sauteuse,faire chauffer l'huile avec les échalotes et l'ail,ajouter le bacon et les courgettes .laisser cuire 5 min .ajouter le riz et le laisser devenir translucide.
dans une casserole ,faire chauffer l'eau pour y diluer le cube de poule.
verser une louche de bouillon sur le riz et une fois qu'il est absorbé ,en remettre une louche ,...
lorsque le riz est cuit ,y ajouter la crème et le parmesan ,mélangez et servez.

Publié dans riz

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