pâtes sauce à la chair à saucisse italienne

Publié le par Cristelle Vandapel Vichery

pâtes sauce à la chair à saucisse italienne

Ingrédients:
700 g de chair à saucisse italienne
1 piment
2 oignons
2 branche de céleri
1 carotte
2 gousses d'ail
1 petite boîte de concentré de tomate
1 boîte de coulis de tomate
1 boîte de tomates pelées en dés
500 ml de bouillon de boeuf
1 càs d'origan séché
huile d'olive

Préparation:
dans une cocotte,faire dorer la viande avec 3 càs d'huile d'olive et le piment finement émincé.
couper la carotte en petit cubes et émincé les oignons ,l'ail et le céleri.les faire cuire dans une poèle env 5 min à feu moyen dans 2 càs d'huile d'olive .ajouter les à la viande ainsi que le bouillon ,l'origan et tomates.laisser mijoter 1h30 à feu moyen

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article